Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
18.04.19 13:39

В Подмосковье построят шесть путепроводов для обеспечения работы МЦД

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Первые путепроводы в Московской области, которые обеспечат беспрепятственную работу московских центральных диаметров (МЦД), построят в 2020-21 году.

"Есть большой проект Московских центральных диаметров. Там частота сообщения будет вообще шесть минут, то есть шлагбаум, по сути, вообще не будет открываться. Поэтому мы вместе с Минтрансом и Москвой сейчас разрабатываем дополнительное строительство переездов, которое позволит Московским центральным диаметрам ездить беспрепятственно", - сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Глава региона добавил, что проект МЦД, который будет насчитывать пять линий, сможет существовать только тогда, когда эти переезды будут подготовлены.

"Уже сейчас ведется проектирование, с Евгением Ивановичем (глава Минтранса Е.Дитрих - ИФ), мы координируемся. Очень надеюсь, что все будет выполнено в срок", - сказал А.Воробьев.

В свою очередь Е.Дитрих отметил, что шесть путепроводов, которые необходимы для того, чтобы работали МЦД, уже "в планах".

"По большинству из них, действительно, проектную работу мы начали, и в ближайшее время они будут завершены. Последние сроки строительства в соответствии с вводом по московским центральным диаметрам - это 2024 год, когда мы собирались запустить", - сказал он.

Соответственно, первые путепроводы - уже на 2020 и 2021 годы, добавил министр.

Ранее сообщалось, что проект МЦД предусматривает движение пассажирских поездов по радиальным железнодорожным направлениям через центр Москвы. Запуск МЦД-1 "Одинцово-Лобня" (52 км, 28 станций) и МЦД-2 "Нахабино-Подольск" (80 км, 38 станций) планируется в 2019 году.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket