Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
  
В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
23.05.19 15:03

Порядка 2 млрд рублей направят на развитие системы переработки отходов в Подмосковье в 2019 году

(обновленная версия сообщения от 11:47)

Москва. 23 мая. ИНТЕРФАКС - Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях закон об увеличении дохода бюджета Московской области на 4 млрд рублей в 2019 году, передает корреспондент "Интерфакса".

"На 4 млрд рублей увеличилась и расходная часть главного финансового документа Подмосковья. Деньги распределили на три государственные программы. Так, 2 млрд рублей получит "Экология и окружающая среда Подмосковья": в частности, средства пойдут на индустрию переработки отходов организациям, осуществляющим данную деятельность на территории Московской области", - сообщил председатель Комитета по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики Тарас Ефимов.

Он отметил, что ещё 2 млрд рублей пойдёт на предоставление субсидии ГБУ Московской области "Мосавтодор" на приобретение дорожной техники, ремонт автомобильных дорог, благоустройство территорий, прилегающих к железнодорожным станциям Московских центральных диаметров, а также на совершенствование системы фотофиксации и видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Увеличение доходной и расходной частей бюджета обусловлено возвратом неиспользованных субсидий 2018 года в размере 3 млрд рублей. В частности 2 млрд рублей из-за расторжения соглашение с "Государственным фондом развития промышленности Московской области", которое было подписано 20 декабря 2018 года.

Ещё порядка 1 млрд рублей поступило за счёт подсчитанной суммы штрафов за нарушения правил дорожного движения за 2018 год, отметил Ефимов.

По словам министра экономики и финансов Московской области Елены Мухтияровой, закон также меняет объем непрограммных расходов бюджета региона.

Законом предусматривается перераспределение расходов по госпрограмме "Формирование современной комфортной городской среды". Так на благоустройство набережной Москвы-реки в микрорайоне Павшинская Пойма в городском округе Красногорск в 2019 году будет выделено 200 млн рублей.

"На 722,5 млн рублей увеличатся расходы на обслуживание госдолга Подмосковья в 2020 году по государственной программе "Управление имуществом и финансами Московской области". Рост обусловлен уточнением объема расходов на обслуживание коммерческих кредитов", - сообщила министр.

Таким образом, с учётом изменений доходная часть бюджета составит более 555 млрд рублей, расходная - более 662 млрд рублей.

Дефицит бюджета сохраняется на прежнем уровне и с учётом остатков составляет 51 млрд. рублей.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket