Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
 
В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
  
Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
23.05.19 19:48

Реконструкция гидроузла в Луховицах продлится до 2020 года

Луховицы. 23 мая. ИНТЕРФАКС - Сдача в эксплуатацию гидротехнического комплекса Белоомут в Луховицах запланирована на 2020 год, работы на нем ранее были приостановлены в связи с банкротством подрядной организации, сообщает пресс-служба местной администрации.

"Расставшись с несостоятельным контрагентом, ФГБУ "Канал имени Москвы" рассчитывает завершить стратегический инфраструктурный проект в сжатые сроки. Все объекты уникального гидротехнического комплекса будут сданы в эксплуатацию в 2020 году", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что реализацию проекта комплексной реконструкции Белоомута, предполагающий строительство нового гидроузла, стартовал в 2015 году, госконтракт был заключен на сумму 5,54 млрд руб. Однако возникшие у генподрядчика проблемы не позволили закончить работу в заявленные сроки, строительные работы приостановились в конце марта, реконструкция выполнена на 90%.

В пресс-службе отмечают, что 9 апреля 2019 года в соответствии с требованиями законодательства контракт с подрядчиком был расторгнут в одностороннем порядке.

Возобновить реконструкцию планируется осенью 2019 года, основные строительные работы займут порядка четырех месяцев и пройдут в межнавигационный период.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket