Пляски на костях: эксперты опровергли теории СМИ о причинах катастрофы глубоководной станции
 
Не поделили небо: Южная Корея обвинила Россию в нарушении воздушного пространства
  
Без отдыха: в Хабаровском крае спасают детей из сгоревшего палаточного лагеря
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
03.06.19 14:10

Еще более тысячи квартир могут быть оформлены дольщиками Urban Group

Москва. 3 июня. ИНТЕРФАКС - Более тысячи дольщиков подмосковного застройщика-банкрота Urban Group могут приступить к оформлению прав на квартиры в результате постановки на кадастровый учет дома №6 в ЖК "Митино О2" и дома №7 в ЖК "Опалиха О3", сообщили в пресс-службе министерства жилищной политики Московской области.

Там уточнили, что дома достроены и введены в эксплуатацию в мае текущего года.

"В результате постановки на государственный кадастровый учет более 1000 квартир могут быть оформлены в собственность, правообладатели теперь могут распоряжаться своей недвижимостью. Например, совершать сделки купли-продажи, оформлять дарение или совершать другие юридически значимые действия", - приводятся в сообщении слова министра жилищной политики Московской области Инны Федотовой.

Ранее сообщалось о постановке на кадастровый учет первого недостроя после банкротства девелопера Urban Group в ЖК "Солнечная система".

Также сообщалось, что ведется выдача ключей дольщикам, которые заключили договоры долевого участия в отношении помещений в доме 6 в ЖК "Митино О2", доме 7 в ЖК "Опалиха О3", доме 7 в ЖК "Видный город" и домах 5 и 6 в ЖК "Солнечная система".

По состоянию на 30 мая дольщикам было передано 1,1 тыс. помещений, включая квартиры, кладовки и машиноместа. Всего в ближайшее время будут восстановлены права более 3 тысяч человек по 4,4 тысячам договоров долевого участия, заключенным по помещениям в указанных многоквартирных домах.

Напомним, что летом 2018 года Арбитражный суд Московской области признал банкротами и ввел конкурсное производство сроком на один год в отношении пяти компаний-застройщиков Urban Group. Компания возводила почти 870 тыс. кв.м жилья.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket