Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
Давление продолжается: США намерены ввести новые санкции против России
  
Денег нет, но очень надо: Белоруссия хочет компенсировать ущерб нефтепроводу "Дружба" тарифами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
24.06.19 18:57

Набережную реки Серебрянка в Пушкино благоустроят в этом году

Красногорск. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Набережную реки Серебрянка в Пушкинском городском округе планируют благоустроить до конца 2019 года, сообщает пресс-служба министерства благоустройства Московской области.

"Здесь появятся новые смотровые площадки - это будут новые достопримечательности берега. Они связаны дорожками в единый маршрут, делают более привлекательными и зрелищными соревнования и тренировки водноспортивной базы и судомодельной школы. Новые достопримечательности - архитектурные объекты и геопластика - дополнят зеленый берег и придадут ему новый смысл и ценность. Вид с противоположного берега и с моста станет уникальным зрелищем, новой визитной карточкой города", - говорится в сообщении.

Отмечается, что набережная будет разделена на несколько зон. Будут оборудованы места для рыбаков и детские площадки со скульптурами. На набережной возведут многофункциональный павильон, который будет использован в качестве кинотеатра, сценической или театральной площадки.

Кроме того, появится фотозона "Алые паруса" и обустроенный причал, которые по задумке архитекторов станут идеальным местом для проведения фотосессий свадеб и других торжеств.

"Жители микрорайона, весь город и туристы из Москвы и области получат не только новую зону рекреации, но и новое место интересов как населения, так и бизнеса. Это благоустройство повысит спрос на аренду пустующих помещений на первых этажах зданий вдоль реки Серебрянка и в целом инвестиционной привлекательности микрорайона", - приводятся в сообщении слова министра благоустройства Подмосковья Михаила Хайкина.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела


















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket