Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
Давление продолжается: США намерены ввести новые санкции против России
  
Денег нет, но очень надо: Белоруссия хочет компенсировать ущерб нефтепроводу "Дружба" тарифами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
11.07.19 18:45

На мусоросжигательных заводах в Подмосковье применят современную систему газоочистки, уверяют в Hitachi Zosen Inova

Красногорск. 11 июля. ИНТЕРФАКС - На заводах по термической переработке отходов в Подмосковье будет установлена современная трехступенчатая система очистки дымовых газов, сообщил журналистам в среду региональный директор Hitachi Zosen Inova Урс Альтенбургер.

"Это наиболее современная система из ныне доступных. Аналогичные системы применяются на заводе в Лондоне. (...) С точки зрения выбросов данная система позволяет достичь наиболее низких значений", - сказал Урс Альтенбургер.

По его словам фильтры системы газоочистки стали более эффективными и высокотехнологичными, что дало возможность снизить количество ступеней. "Такая же система применяется на строящихся заводах по всему миру и везде позволяет достичь целевых значений по выбросам и соблюдать законодательство", - уточнил Альтенбургер.

По словам регионального директора, на заводах будет осуществлен мониторинг за работой фильтров в автоматическом и онлайн-режиме. В случае если в системе газоочистки произойдет поломка, завод автоматически прекратит работу до устранения неполадки.

Ранее специалисты и активисты выражали обеспокоенность использованием трехступенчатой системы очистки на данных заводах, по их мнению, в других странах этапов удаления опасных примесей больше.

В четверг компании "РТ-Инвест", Hitachi Zosen Inova и "Атомэнергомаш" подписали контракт о поставке и наладке ключевого оборудования для четырех подмосковных заводов по термической переработке отходов.

Как сообщалось, ввод первых двух запланирован на конец 2021 года, вторых - в 2022 году.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket