По техническим причинам: сбой с запуском одной из ракет произошел в ходе учений "Гром-2019"
 
Смыло волной: 15 человек погибли и более 40 пострадали во время ЧП на красноярской артели
  
Еще не конец: эксперты считают, что американцы вскоре вернутся в Сирию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
09.10.19 18:54

Дольщики ЖК "Леоновский парк" в Балашихе начали получать ключи от квартир

Красногорск. 9 октября. ИНТЕРФАКС - В Доме правительства Московской области в среду состоялась церемония вручения ключей от квартир дольщикам дома №8 ЖК "Леоновский парк" в Балашихе, которых они ждали около 15 лет.

"Мы рады, что, наконец, завершено строительство и введен в эксплуатацию самый большой жилой дом в составе ЖК "Леоновский парк", ключи от квартир получат 656 граждан-участников долевого строительства", - сказала замминистра жилищной политики Московской области Елена Апполинарова.

В ведомстве напомнили, что строительство жилых комплексов на этом месте началось еще в 2003 году. Планировалось возвести два жилых комплекса: ЖК "Семь Звезд" и ЖК "Золотая звезда". В рамках реализации проекта предусматривалось строительство шести малоэтажных домов с первоначальным сроком ввода объектов в эксплуатацию в 2006 году.

Застройщики, которые начали возводить дома на этом месте, обанкротились. Строительство было остановлено. В 2008 году для завершения проекта был привлечен новый инвестор-застройщик. Проект жилой застройки был изменен. Теперь он стал единым комплексом "Леоновский парк".

Новый застройщик в 2014 - 2015 годах ввел в эксплуатацию 8 жилых домов, детский сад на 110 мест и школу на 375 мест. Но из-за возникших финансовых трудностей сбавил темпы строительства, возведение четырех оставшихся жилых домов пошло медленнее.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket