Спустя 6 лет: СКР назвал пилотов виновниками крушения пассажирского Boeing в Казани в 2013 году
 
Без видимых причин: студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
16.10.19 14:39

Три КПО планируют ввести в строй в Подмосковье к 2020 году

Москва. 16 октября. ИНТЕРФАКС - Комплексы по переработке отходов (КПО) в городских округах Коломна, Егорьевск и Клин планирует ввести в эксплуатацию в Московской области до конца года, сообщил в среду зампред правительства региона Евгений Хромушин.

"Мячково" (Коломна - ИФ) мы на этой неделе делаем тестовый запуск на сухой фракции (отходов - ИФ). Я думаю, что мы до конца ноября его запустим. Аналогичный срок по КПО в Егорьевске. "Алексинский карьер" (Клин - ИФ) строительная готовность завершена, мы занимаемся оформлением документов", - сказала Хромушин на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос о планах по вводу КПО на 2019 год.

Зампред добавил, что еще два объекта - "Сахарово" (Сергиев Посад) и "Дон" (Кашира) - планируют достроить в январе-феврале 2020 года.

В сопроводительных материалах к мероприятию уточняют, что в настоящее время в Подмосковье строится семь КПО - в городских округах Кашира, Коломна, Рузский, Можайский, Егорьевск, Клин и Сергиево-Посадском.

В перспективе в регионе хотят создать девять КПО, с начала года в эксплуатацию введено три таких объекта - в городских округах Серебряные Пруды, Рошаль и Зарайск.

Комплекс по переработке отходов включает в себя автоматизированный сортировочный комплекс, работа которого направлена на отделение полезных фракций, зону для компостирования, чашу для захоронения "хвостов" (непригодных к переработке остатков мусора - ИФ).

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket