Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
В ожидании суда: Россиянина Буркова обвиняют в США в мошенничестве на $20 млн
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
16.10.19 19:38

Медоборудование стоимостью 18,5 млн рублей поступило в областной НИИ акушерства и гинекологии

Красногорск. 16 октября. ИНТЕРФАКС - В Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии закуплено новое медицинское оборудование для отделения неонатологии, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

В медучреждение поступили три аппарата искусственной вентиляции легких, транспортный инкубатор и инкубатор-трансформер для новорожденных.

"Общая стоимость поступившей медицинской техники составляет 18,5 млн рублей. Оно будет применяться для помощи новорожденным. Транспортный инкубатор представляет собой современное высокоэффективное устройство, предназначенное для безопасного перемещения младенцев во внутренних помещениях лечебного учреждения, а также в случаях транспортировки на дальние расстояния авиационным или автомобильным транспортом", - цитирует министра здравоохранения Московской области Татьяну Мухтасарову пресс-служба.

Глава ведомства отметила, что новые аппараты искусственной вентиляции легких экспертного класса предназначены для интенсивной респираторной терапии любой степени сложности и применимы для новорожденных с массой тела от 300 гр.

Вентилятор подстраивается под физиологические особенности пациента и помогает дышать более естественным образом.

Инкубатор-трансформер - оборудование, в котором сочетаются закрытый неонатальный инкубатор и реанимационное место. Аппарат можно использовать как стационарно, так и применять для транспортировки новорожденных детей внутри больницы или за ее пределами, в случае необходимости - трансформировать его в реанимацию, что повышает шансы на положительный исход выхаживания новорожденных

В эксплуатацию уже введены аппараты ИВЛ и инкубатор-трансформер. Оборудование закуплено по программе "Здравоохранение Подмосковья".

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket