Против дискриминации: оператор "Северного потока-2" подал в суд на Евросоюз
 
Космические хищения: на строительстве "Восточного" украли 11 млрд руб.
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
17.10.19 20:11

В Подмосковье почти в три раз перевыполнен план по расселению аварийного жилья на 2019 год

Красногорск. 17 октября. ИНТЕРФАКС - По данным Фонда содействия реформированию ЖКХ, Подмосковье является одним из лидеров среди регионов России по перевыполнению плана расселения аварийного жилья, сообщает пресс-служба губернатора Московской области Андрея Воробьева.

"В настоящее время в Подмосковье расселено более 15 тыс кв. метров аварийного жилья - это почти в три раза больше, чем запланировано. По целевому показателю в рамках нацпроекта этапа 2019 года было заявлено 5,64 тыс кв. м. В итоге, в новые квартиры смогли переехать более 1 тысячи человек вместо 343", - говорится в сообщении.

Наибольшее количество аварийного жилищного фонда расселено на территории городских округов Рузский и Клин. В Рузском г.о. благоустроенное жилье получили 121 человек из 48 аварийных жилых помещений площадью 2 тыс кв.м, в Клину - 293 человека из 103 аварийных жилых помещений площадью 3,3 тыс кв.м.

В ближайшее время в современные квартиры переедут жители Богородского, Сергиево-Посадского городских округов, а также Егорьевска. Дома поставлены на кадастровый учет, идет оформление прав собственности. Новое жилье получат 527 человек из аварийных домов площадью 8,1 тыс кв. метров.

Расселение аварийного жилья в регионе осуществляется в рамках адресной программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016-2020 гг.", госпрограммы МО "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда 2019 -2025 гг.", а также нацпроекта "Жилье и городская среда".

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket