Наземное метро: Путин стал одним из первых пассажиров Московских центральных диаметров
 
Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
  
Смотри в оба: расстрелявший учеников колледжа в Приамурье был склонен к суициду
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
21.10.19 16:36

Шесть грузовиков весом 210 тонн провели динамические испытания на путепроводе в Балашихе

Балашиха. 21 октября. ИНТЕРФАКС - На путепроводе через железную дорогу Горьковского направления на 5 км автодороги Балашиха - Салтыковка провели динамические и статические испытания пролетного строения с использование тяжелой техники, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

"Динамические испытания осуществлялись путем пропуска по проезжей части путепровода различной техники в одиночном порядке со скоростью 10 км/час, а при статических испытаниях шесть груженых "КамАЗа", каждый из которых весит 35 тонн, последовательно устанавливались в разных комбинациях на пролетном строении путепровода. Максимальная масса испытательной нагрузки, одновременно находящейся на пролетном строении, составила 210 тонн", - цитирует министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексея Гержика пресс-служба.

Тестовые испытания - это завершающий этап строительства путепровода в Балашихе, которое ведется с конца 2016 года.

По итогам теста будет выдано заключение о готовности путепровода к открытию. Открыть движение на объекте планируется в октябре этого года.

Общая протяженность сооружения со съездами и подходами составила 1,1 км, в том числе длина четырехполосного путепровода - свыше 270 метра. Перспективная пропускная способность новой дороги составит 30 тыс. автомобилей в сутки с расчетной скоростью движения 80 км/ч.

Строительство путепровода ведется в рамках госпрограммы Московской области "Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса" с финансированием из федерального бюджета и дорожного фонда региона.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket