Долго лежали: медиков на Сахалине уволили из-за просроченных лекарств
 
Для всей страны: Путин пообещал подумать о выходном 31 декабря
  
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
20.11.19 12:05

Подозреваемые в убийстве москвича из-за денежного долга задержаны в Подмосковье

Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Правоохранители задержали двоих подозреваемых в убийстве москвича в апреле этого года, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из Московской области задержаны двое подозреваемых в убийстве 40-летнего жителя Москвы", - сказала Волк.

Установлено, что в апреле текущего года потерпевший на своем автомобиле выехал из Москвы в сторону Московской области и не вернулся. Через четыре дня его автомобиль был обнаружен в д. Ивашево Богородского городского округа Подмосковья.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

"В результате оперативно-розыскных мероприятий при участии Росгвардии в д. Аксёно-Бутырки Московской области в частном доме задержан местный житель, ранее судимый за совершение убийства и разбойного нападения", - сообщила представитель МВД.

При обыске по месту его проживания обнаружены ключи от автомобиля потерпевшего и его планшет. Кроме того, изъяты три незарегистрированных охотничьих гладкоствольных ружья, два нарезных карабина, газовый и травматический пистолеты, приспособление для стрельбы мелкокалиберными патронами в форме ручки, а также наркотическое средство. Изъятое оружие направлено на комплексную экспертизу, отметила Волк.

По ее словам, тело пропавшего москвича было обнаружено в теплице, расположенной на придомовой территории. "Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от проникающего ножевого ранения грудной клетки", - сообщила представитель министерства.

Предполагаемый соучастник убийства был задержан в ноябре на территории Тульской области. По одной из версий, мотивом преступления были долговые обязательства фигурантов перед потерпевшим, сказала Волк.

Судом в отношении задержанных лиц избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности", - заключила представитель МВД.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket