На 4 года: РФ лишили прав участвовать в международных соревнованиях
 
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
  
Перезапуск переговоров: президенты России и Украины впервые встретились лично и обсудили Донбасс
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
22.11.19 12:37

Протяженность путей МЦД к 2024г составит 375 км - власти Москвы

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - К 2024 году общая протяженность пяти маршрутов Московских центральных диаметров (МЦД) составит 375 км, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Проект МЦД - настоящий транспортный прорыв для Москвы и Подмосковья. При строительстве диаметральных железнодорожных маршрутов планируется реконструировать участки действующих путей и построить новые, дополнительные. По нашим планам в 2024 году суммарная протяженность путей МЦД составит около 375 км", - отметил Хуснуллин.

По его словам, также предполагается реконструировать и благоустроить 182 остановочных пунктов. "За это время планируется построить дополнительные пути на Савеловском, Курском, Рижском и Киевском направлениях, реконструировать участок Москва-Каланчевская-Москва-Пассажирская-Курская, а также построить железнодорожную линию до застройки в Рублево-Архангельское и соединительную ветку между Киевским и Смоленским направлениями", - рассказал заммэра.

Накануне президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин запустили движение по первым двум линиям Московских центральных диаметров "Одинцово - Лобня" (МЦД-1) и "Нахабино - Подольск" (МЦД-2). Церемония открытия состоялась на Белорусском вокзале.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket