Уйдут с морозами: более 60 белых медведей скопились у чукотского села из-за слишком тонкого льда
 
На 4 года: РФ лишили прав участвовать в международных соревнованиях
  
Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
22.11.19 14:27

Мобильные ремонтные бригады предотвратили повтор более тысячи ДТП в Подмосковье за три года

Красногорск. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Мобильные бригады для оперативного восстановления дорожной инфраструктуры в результате аварий, созданные по инициативе Минтранса Московской области, работают в Подмосковье с 2017 года, сообщает пресс-служба ведомства.

"Каждую аварию с погибшими на дорогах Подмосковья мы анализируем и разбираем совместно с областным ГИБДД, после чего формируем список необходимых работ: первоочередных и капитальных. К капитальным относятся строительство освещения и тротуаров. К первоочередным - установка знаков, ограждений, светофоров, - ими занимаются мобильные бригады. Сейчас мобильные бригады в течение 7 дней проводят на участке необходимые работы. Это позволило не допускать повторные случаи ДТП в конкретных местах. За три года удалось не допустить рецидива более 1 тысячи дорожных происшествий", - цитирует министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

В 2019 году на местах более 210 аварий провели свыше 440 мероприятий: установили и заменили более 20 километров металлических ограждений, 5 километров пешеходных ограждений, 1,7 тысячи дорожных знаков, 20 информационных щитов, 90 шумовых полос, 240 светофорных объектов. Все виды работ по повышению безопасности контролируются в системе контроля и планирования работ в области дорожной инфраструктуры (СКПДИ).

Чаще всего мобильные бригады устраняют последствия съезда автомобилей с дорожного полотна, встречного столкновения транспортных средств и наезда на пешеходов вне населённых пунктов.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела


















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket