Залило кипятком: постояльцы мини-отеля в Перми пострадали из-за прорыва 58-летней трубы
 
Работа над изменениями: президент не исключил внесения дополнительных поправок в Конституцию
  
Специалисты по Airbus: авиакомпания "Аврора" и ДВФУ запустили программу подготовки технических кадров для авиации
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
05.12.19 16:52

В Подмосковье завершено строительство новых линий наружного освещения

Красногорск. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - В Московской области завершено строительство новых линий наружного освещения длиной 320 км на 120 участках дорог регионального значения, наибольший объём работ был выполнен в городских округах Шатура, Домодедово и Пушкино, сообщает пресс-служба подмосковного министерства транспорта и дорожной инфраструктуры.

"Устройство новых линий освещения на региональной сети автодорог проводится в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Наибольший объём работ выполнен в Домодедове, где установлено свыше 21,4 км наружного освещения на 6 автодорогах, Шатуре, где установлено 19 км линий на 4 дорогах и Пушкине - 18,4 км на 9 дорогах. Новые линии помогут снизить уровень аварийности на дорогах округов и повысить безопасность движения в среднем на 50 %", - цитирует министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексея Гержика пресс-служба.

На территории Домодедова новые линии освещения появились в мкр. Барыбино на улицах Чкалова и ул. Новослободская, в селе Ильинское, деревне Ляхово, на подъезде к селу Кишкино со стороны Каширского шоссе. Линии построили на участке от деревни Заболотье до остановки "Павловское", на развязке ул. Железнодорожная, ул. Донбасская и просп. 1 Мая, а также на ул. Железнодорожная, ул. Вокзальная и ул. Рябиновая в мкр. Востряково. В округе будут освещены участки рядом с деревнями Житнево и Шахово и на транспортной развязке Каширского шоссе у д. Павловское.

В г.о. Шатура линии освещения построили на Егорьевском шоссе в селе Шарапово, в деревнях Бармино и Самойлиха до развилки с Шатурским шоссе, на участках дорог в деревнях Бордуки, Ананкино, Алексино-Туголес, Харинская, Маланьинская, сёлах Власово, Пески, посёлке Туголесский Бор, вблизи ж/д станции "Воймежный" и на аварийно-опасных участках Шатурского шоссе.

В Пушкине полностью освещённым станет участок длиной 2,8 км между сёлами Левково и Комягино. Новые линии построены от начала ул. Овражной в деревне Зимогорье до малого бетонного кольца, на участках дорог в коттеджном посёлке Пестовские дачи, посёлке Правдинский, деревнях Марьина Гора, Петушки, Алёшино, селе Семёновское, вдоль села Дарьино и деревни Папертники, на подъезде к с. Ельдигино, рядом со школой в п. Ашукино и у с. Рахманово. Освещение также включат на участке дороги от Ярославского шоссе до д. Костино и от Костина до школы-интерната. На 1,6 км участка Староярославско шоссе появится освещение длиной 100 метров.

В 2019 году объем строительства линий освещения на региональных дорогах увеличился на 10% по сравнению с 2018 годом, когда было введено в эксплуатацию свыше 290 километров.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket