Залило кипятком: постояльцы мини-отеля в Перми пострадали из-за прорыва 58-летней трубы
 
Одобрение с ожиданиями: Госдума согласилась с назначением Мишустина главой правительства РФ
  
Работа над изменениями: президент не исключил внесения дополнительных поправок в Конституцию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
09.12.19 20:18

Новые зоны отдыха появятся в Щелково, Люберцах и Пушкино

Красногорск. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Минэкологии Московской области заключило договоры на право пользования водными объектами в рекреационных целях, новые благоустроенные места для отдыха у воды появятся в трех муниципалитетах Подмосковья, сообщает пресс-служба ведомства.

"Пляжная зона будет организована на реке Серебрянке в Пушкинском округе, в акватории смонтируют шесть помостов для любителей купания. Благоустроенная рекреационная зона с лодочными станциями, понтонами, пляжем и другими инфраструктурными объектами появится в акватории Барского пруда в деревне Гребнево городского округа Щелково. Создание рекреационной зоны здесь является частью работы по восстановлению усадьбы и включает в себя просветительские мероприятия", - говорится в сообщении.

В акватории Малаховского озера, расположенного в поселке Малаховка городского округа Люберцы, организуют лодочную станцию с понтонными причалами, а также смотровую площадку и пешеходную набережную. Планируется, что здесь будут предоставлять в аренду 20 гребных лодок и столько же водных велосипедов.

В договоры водопользования включены обязательные требования по контролю за экологической ситуацией в акваториях и прибрежных зонах. Водопользователь обязан следить за санитарным состоянием акватории и водоохранными зонами, проводить лабораторные анализы и отчитываться перед Минэкологии.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket