В смертельной ловушке: СКР расследует пожар в рабочем общежитии в Томской области
 
Специалисты по Airbus: авиакомпания "Аврора" и ДВФУ запустили программу подготовки технических кадров для авиации
  
Разработать процедуру: общественное голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
10.12.19 15:59

В Воскресенске отремонтировали мост через реку Нерскую

Воскресенск. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - На территории Воскресенского округа завершены работы по ремонту мостового перехода через реку Нерскую на 9,2 км региональной дороги "Щельпино - Маришкино", сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

"Дорога "Щельпино - Маришкино", на которой расположен мост длиной 38,7 метров, служит проездом от деревни Маришкино к Москворецкому пойменному заказнику и является альтернативным путем для проезда к населённым пунктам: Исаково, Виноградово, Щельпино. Интенсивность движения на объекте составляет порядка 2 тысяч автомобилей в сутки", - говорится в сообщении.

На мостовом переходе были выполнены работы по разборке пролётного строения, устройству буронабивных свай, замене плит мостового полотна. Также на объекте обновили асфальтобетонное покрытие, установили барьерные и перильные ограждения, устроили гидроизоляцию и нанесли горизонтальнаую дорожную разметку.

В рамках программы ремонта искусственных сооружений в 2019 году в Воскресенском городском округе ведутся работы по капитальному ремонту моста через реку Нерскую на 5 км дороги "Воскресенск - Виноградово". Данная дорога служит проездом для жителей Белоозерского и Ашитковского поселений в город Воскресенск. Протяженность объездного пути составляет около 50 километров. Для удобства жителей автомобильное движение организовано по одной полосе, установлены знаки очередности движения.

На мосту капитально отремонтируют пролётное строение с заменой плит, уширят проезжую часть с 7,7 до 10 метров для устройства полосы безопасности, кроме того установят локальные очистные сооружения для очищения сточных вод. Также заменят асфальтобетонное покрытие, барьерное и перильное ограждения, на финальной стадии ремонта нанесут разметку и установят необходимые дорожные знаки. Завершение работ запланировано во II квартале 2020 года.

В программу ремонта этого года вошло 26 искусственных сооружений, 8 из которых будут отремонтированы капитально и 18 в рамках плановых работ. 15 объектов планируется ввести в эксплуатацию до конца декабря, еще на 11 - работы завершатся в 2020 году.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket