Объединяя усилия: Россия и Китай создают спецзону для медисследований
 
Обострение конфликта: Москва и Анкара ищут решения по разногласиям в сирийском Идлибе
  
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
24.01.20 19:43

Уголовное дело возбудили в Клину по факту отравления ребенка синтетическим наркотиком

Москва. 24 января. ИНТЕРФАКС - В городском округе Клин возбуждено уголовное дело по факту отравления ребенка наркотическими веществами синтетического происхождения, сообщила официальный представитель ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

"Следственным отделом по городу Клин ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной проверки по информации СМИ возбуждено уголовное дело по факту отравления ребенка наркотическими веществами (ч.1 ст. 228.1 УК РФ)", - сказала Врадий в пятницу.

По предварительным данным, 16 января 2020 года девятимесячный мальчик нашел в квартире наркотическое средство синтетического происхождения и съел его. В результате с отравлением он был госпитализирован. Сейчас он находится под наблюдением врачей.

"По уголовному делу уже проведены допросы свидетелей, назначена судебно-химическая экспертиза для установления наличия либо отсутствия у родителей мальчика наркотических средств в организме", - добавила Врадий.

Она также сообщила, что сведения о произошедшем направлены в отдел опеки и попечительства для принятия ведомственных мер. Расследование продолжается.

В четверг сообщалось, что в Клину госпитализирован ребенок после отравления неизвестным веществом. Как уточнил "Интерфаксу" информированный источник, у ребенка в крови обнаружили спайс.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket