Обострение конфликта: Москва и Анкара ищут решения по разногласиям в сирийском Идлибе
 
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
  
Вперед, к победе: победитель камчатской гонки на собачьих упряжках получит 3 млн рублей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
14.02.20 11:00

В Подмосковье за сутки от снега очистили почти 24 тыс. км дорог

Красногорск. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - За сутки в Московской области очистили и обработали реагентами более 23,5 тысяч километров областных дорог, днём и ночью на территории региона были зафиксированы осадки в виде снега: на дорожную сеть для оперативной ликвидации последствий снегопада вывели более 1,6 тысяч единиц техники, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

"В Подмосковье за минувшие сутки работы в рамках зимнего содержания дорожной сети были проведены на 23,5 тысячах километров дорог, из них порядка 16 тысяч километров пришлось на региональную сеть. Наибольший объём работ был выполнен на территории Воскресенска, Егорьевска, Коломны, Шатуры, Орехово-Зуева и Ликино-Дулёва - здесь очистили и обработали противогололёдными материалами свыше 4 тысяч километров", - цитирует министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексея Гержика пресс-служба.

Также большой объём работ проведён в Зарайске, Луховицах, Озёрах, Серебряных Прудах, а также Домодедове, Серпухове, Чехове, Подольске, Ступине, Протвине и Ленинском округе. На муниципальной дорожной сети в Коломенском округе очистили и обработали порядка 630 км местных дорог, в Солнечногорске - 580 км, в Раменском - 530 км, в Истре - 486 км, в Орехово-Зуеве - 340 км и в Щёлкове - 330 км.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket