Мягкий приговор: экс-директор ТМК, строившей космодром "Восточный", получил условный срок
 
Вопрос полномочий: решение о работе в ПАСЕ российская делегация примет 26 июня
  
Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
18.04.13 09:05

В МОЭК прошли обыски, полиция выявила коррупционную схему

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Сотрудники МВД выявили коррупционную схему, в организации которой подозреваются работники ОАО "Московская объединенная энергетическая компания", сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России.

"Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России выявлена коррупционная схема, в которой подозреваются работники ОАО "МОЭК". Полицейские провели обыски в кабинетах и помещениях компании", - сказал сотрудник пресс-центра.

Он отметил, что ранее полиция задержала одного из руководителей компании и его посредника, подозреваемых в получении незаконного денежного вознаграждения.

"Установлено, что подозреваемые требовали 540 тыс. рублей от представителя сети продуктовых супермаркетов за подключение объектов капитального строительства к системам теплоснабжения, находящимся в эксплуатации указанной компании", - сказал представитель МВД.

В ходе "оперативного эксперимента" при получении требуемых денег был задержан посредник, пояснивший полиции, что деньги предназначаются должностным лицам МОЭК, и согласился участвовать в дальнейших мероприятиях.

"Позднее в одном из московских кафе сотрудники МВД задержали заместителя начальника сектора технического надзора ОАО "МОЭК" сразу после получения незаконного вознаграждения от своего посредника", - заявили в МВД.

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного лицом с использованием своего служебного положения. Полиция продолжает устанавливать новые эпизоды преступной деятельности задержанных, а также их возможных сообщников.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket