На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
  
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
22.07.13 16:13

Глава Подмосковья предложил мэру Можайска добровольно сложить полномочия

Можайск. 22 июля. ИНТЕРФАКС - Врио губернатора Московской области Андрей Воробьев в понедельник предложил главе городского поселения Можайск Игорю Сунгурову добровольно уйти в отставку в связи с проблематичной ситуацией в городе и утратой доверия жителей.

"Я слышал, что действующий глава города собирается на выборы 8 сентября. Я, как человек, неравнодушный к городу Можайск, буду просить всех до одного жителей города ни в коем случае за этого человека не отдавать голоса. Я предлагаю главе сложить полномочия в рамках закона и начать готовиться к зиме уже с другими людьми", - сказал А.Воробьев на встрече с общественностью Можайска.

Врио губернатора отметил, что в городе складывается критическая ситуация в сфере ЖКХ, в частности, в восточной части Можайска практически два месяца отсутствует горячая вода. Кроме того, отсутствует прозрачность оплаты за услуги ЖКХ, и жители не знают, куда уходят их средства.

По словам А.Воробьева, это уже третье предложение И.Сунгурову о добровольном сложении полномочий.

В конце июня глава Можайского района Дмитрий Беланович подал в отставку после встречи с А.Воробьевым. По словам руководителя главного управления внутренней политики Московской области Андрея Ильницкого, отставка Д.Белановича связана с утратой к нему доверия жителей и областных властей.

А.Ильницкий добавил, что на личную почту главы Подмосковья приходит большое количество жалоб от жителей Можайского района. Также, по словам А.Ильницкого, в районе было много аварий в сфере ЖКХ, глава района потерял контроль за управлением хозяйственной сферой.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket