Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
Новые претензии: "Нафтогаз" повысил требования к "Газпрому" до более $12 млрд
  
Старт продаж: открылись продажи билетов на пассажирские поезда в Крым
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
02.10.13 15:00

Воробьев пообещал поддержку инсулиновому заводу, открывшемуся в Оболенске

Оболенск. 2 октября. ИНТЕРФАКС - Завод ОАО "Герофарм-Био" по производству инсулина, открывшийся в Серпуховском районе Подмосковья, может рассчитывать на поддержку правительства Московской области, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

"Вы занимаетесь богоугодным бизнесом, который помогает больным людям. Мне очень приятно, что на территории Московской области могут реализоваться такие смелые, интересные и, я надеюсь, доходные проекты. Я хочу пожелать вам успехов, удачи, и вы можете рассчитывать на мою поддержку", - сказал А. Воробьев на церемонии открытия предприятия.

В среду в подмосковном Оболенске состоялось открытие фармацевтического завода ОАО "Герофарм-Био" по производству препаратов инсулина по принципу полного цикла: от синтеза субстанции до выпуска готовой лекарственной формы, что позволяет осуществлять беспрерывный контроль на всех этапах производства.

Готовый инсулин будет выпускаться в различных вариантах упаковки: картриджи и флаконы. Выпускаемая продукция будет полностью соответствовать стандартам GMP (медицинский стандарт качества лекарственных средств - ИФ). В строительство завода компания инвестировала 1,5 млрд рублей.

Большую часть технологических операций будут выполнять автоматизированные производственные системы. Планируется, что количество персонала в цехе по производству стерильных готовых лекарственных форм составит 20-25 человек в смену, общая численность работников предприятия - около 220 человек.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket