Катком по искусству: в Екатеринбурге начали закатывать в асфальт работу известного художника
 
24 за 24: США хотят ввести санкции против ФСБ за арест украинских моряков
  
Ударил дождями: в Приамурье ликвидируют последствия мощного ливневого циклона
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
31.10.13 15:12

Лучшими работниками аппарата мирового судьи стали представители Ступинского, Шатурского и Протвинского судебных районов

Нахабино. 31 октября. ИНТЕРФАКС - Финальный этап конкурса профессионального мастерства "Лучший работник аппарата мирового судьи Московской области 2012 года" завершился в четверг в Московском областном учебном центре "Нахабино" (поселок Нахабино Красногорского района), передает корреспондент "Интерфакса".

"Для чего мы проводим этот конкурс? Просто мы хотим гордиться нашей профессией. Мы выбираем сегодня лучших из лучших. А тем, кто еще не принял участие в конкурсе, я предлагаю повысить свои профессиональные знания и подготовку и принять в нем участие в следующем году", - обратился к собравшимся начальник управления по обеспечению деятельности мировых судей Московской области Евгений Сидорук.

Конкурс профессионального мастерства проводился в три этапа. В ходе первых двух оценивалась деятельность работников аппарата мирового судьи за прошедший год. На финальном этапе от претендентов требовалось сделать видеопрезентацию и пройти публичное интервью.

Призеры конкурса: в номинации "Лучший руководитель аппарата мирового судьи" - Ирина Леонидова (судебный участок N251 Ступинского судебного района); в номинации "Лучший секретарь суда" - Ольга Мурзина (судебный участок N317 Шатурского судебного района) и в номинации "Лучший секретарь судебного заседания" - Ирина Мостовщикова (судебный участок N198 Протвинского судебного района).

Кроме того, некоторые участники были отдельно отмечены в номинациях "За волю к победе", "За творческий подход" и "Приз зрительских симпатий".

Впервые Конкурс профессионального мастерства среди работников аппарата мирового судьи Московской области прошел осенью прошлого года.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket