В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
Выборы состоялись: Олег Кожемяко победил на выборах губернатора Приморья
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
27.01.14 17:12

Путин освободил Николая Головкина от должности начальника ГУ МВД по Московской области, на эту должность назначен Виктор Пауков - указ президента

Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин своим указом освободил генерал-полковника полиции Николая Головкина от должности начальника Главного управления МВД РФ по Московской области.

Этим же указом на должность начальника ГУ МВД по Подмосковью назначен генерал-майор полиции Виктор Пауков, которого президент освободил от ранее занимаемой должности.

Текст указа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Виктор Пауков родился в 1959 г. в Пензенской области. На службу в органы внутренних дел пришел в 1980 г. В 1991 г. окончил Высшую юридическую заочную школу МВД СССР по специальности "Правоведение". В 1998 г. был назначен на должность начальника 5 отдела милиции 3 РУВД Центрального административного округа г. Москвы. С 2000 по 2010 гг. работал в ОВД по Тверскому району в должности начальника отдела внутренних дел. В июне 2010 г. был назначен начальником УВД по Центральному административному округу г. Москвы. В апреле 2011 г. после прохождения переаттестации был назначен на должность начальника УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве с присвоением звания "полковник полиции". В ноябре 2011 г. ему было присвоено специальное звание "генерал-майор полиции". В.Пауков удостоен медали "За отличную службу по охране общественного правопорядка", "За доблесть в службе", "За безупречную службу". Николай Головкин родился в 1953 году в деревне Зуево Чебсарского района Вологодской области. В органах внутренних дел с 1974 года - инспектор отдела борьбы с хищениями социалистической собственности (БХСС) Управления внутренних дел (УВД) города Вологды. В 1981 году окончил Всесоюзный юридический заочный институт, а в 1984 году - Академию МВД. В 1984 года по 1989 год был заместителем начальника отдела БХСС УВД Вологодской области. В 1989 - 1991 годах - начальник шестого отдела оперативно-розыскного бюро (ныне Управление по борьбе с организованной преступностью) УВД Вологодской области. С 1991 года по 2001 год являлся начальником УВД Вологодской области. С октября 2001 года по апрель 2011 года - начальник Главного управления внутренних дел Московской области. С апреля 2011 года - начальник Главного управления МВД РФ по Московской области. В августе 2011 года Н.Головкина вызывали на допрос в рамках расследования так называемого "игорного дела". Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин тогда сообщал, что в служебном кабинете Н.Головкина и начальника отдела экономической безопасности УМВД по Наро-Фоминскому району Алексея Боброва проводился обыск, по результатам которого они должны были быть допрошены. Сам. Н.Головкин назвал состоявшийся допрос формальностью. Дело о сети подпольных казино в 15 городах Московской области вызвало большой общественный резонанс. По данным ФСБ, к нелегальному бизнесу, который приносил доход от $5 млн до $10 млн в месяц, были причастны сотрудники прокуратуры и правоохранительных органов.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket