Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
Соответствуют стандартам: делегация FISU высоко оценила объекты Универсиады-2019
  
Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
18.02.14 14:45

В Подмосковье в2014 году закроют дополнительно два полигона ТБО

Красногорск. 18 февраля. ИНТЕРФАКС - В Московской области прекратили работу четыре из 20 запланированных к закрытию в 2014 году на территории региона полигонов твердых бытовых отходов, в план включены еще два, сообщает во вторник министерство экологии региона.

"В 2014 году закрыли уже 4 полигона ТБО: "Дубна Левобережная" в г.о. Дубна, "Протвино" в Серпуховском районе, "Хметьево" в Солнечногорском районе, "Парфеново" в Сергиево-Посадском районе. До конца года будут закрыты оставшиеся 16 полигонов ТБО, а также к ним присоединятся на закрытие еще 2 полигона", - говорится в сообщении.

В частности, по данным пресс-службы Минэкологии региона, планируется закрыть: в апреле - полигон "Долгопрудненский" (г. Долгопрудный); в июне - "Кучино" (г. Балашиха), "Вальцово" (Ступинский р-н); в октябре - "Талдомский" (Талдомский р-н), "Каширский" (Каширский р-н), "Кулаковский" (Чеховском р-н), "Павловское" (Истринский р-н) , "Сабурово" (Щелковский р-н), "Съяново-1" (г. Серпухов).

В декабре к закрытию планируется полигоны ТБО "Егорьевский" (Егорьевский р-н), "Дубна Правобережная" (г. Дубна), "Дмитровский" (Дмитровский р-н), "Каурцево" (Наро-Фоминский р-н), "Часцы" (Одинцовский р-н), "Аннино" (Рузский р-н), "Княжьи Горы" (Шаховский р-н), "Лесная" (Серпуховской р-н), "Алексинский карьер" (Клинский р-н).

Ранее министр экологии Московской области Анзор Шомахов сообщал, что всего на начало 2013 года в регионе насчитывалось 39 полигонов, из них 26 прекращают свою работу.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket