Нет пути назад: Путин рассчитывает на возобновление мирной жизни в Сирии после разгрома ИГИЛ
 
У берегов Матуа: ученые нашли на Курилах новые виды морских микроорганизмов
  
Статус не считается: сенатор Керимов не может покинуть Францию из-за дела об отмывании денег
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
20.03.14 18:06

Стартует второй этап переформатирования общественных палат Подмосковья

Красногорск. 20 марта. ИНТЕРФАКС - В Московской области начался второй этап переформатирования общественных палат, в рамках которого до 20 апреля пройдет открытое обсуждение кандидатов и голосование.

"Начинается второй этап голосования 20 марта. На этом этапе до 20 апреля состоится открытое обсуждение кандидатов: широкие дискуссии в трудовых коллективах, профсоюзных и общественных организациях, дебаты на телевидении, голосования по газетным купонам. График встреч будет в ближайшее время опубликован на сайте и в муниципальных газетах", - сообщила в четверг начальник главного управления социальных коммуникаций Подмосковья Ирина Плещева на пресс-конференции в Доме правительства.

Она отметила, что результатом каждой встречи будет протокол, в котором участники будут фиксировать результат обсуждений.

По данным главного управления социальных коммуникаций Подмосковья, на сайте "перезагрузкаопмо.рф" зарегистрировались 8167 человек. Голосование на нем возможно двумя способами: через социальные сети и через мобильные телефоны.

Как отметил зампред правительства Московской области Андрей Ильницкий, в финал третьего этапа "отбор и утверждение" пройдут все, в независимости от рейтинга. В дальнейшем он может учитываться при принятии решения.

"Треть состава палаты утвердит губернатор области, другую треть - Совет депутатов муниципального образования, а оставшуюся треть - Общественная палата Подмосковья", - добавил он.

Полностью все этапы завершаться в мае. Всего в муниципальные общественные палаты Московской области пойдут 2067 человек.

По словам А.Ильницкого, кандидатам, не вошедшим в общественные палаты муниципальных образований, будет предложена стать экспертами. Он надеется, что большинство согласятся.

"В конце апреля с 20 по 27 апреля в Доме правительства Подмосковья мы собираемся провести большую встречу с большинством кандидатов в муниципальные образования", - сказал А.Ильницкий.

/Интерфакс/


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket