У берегов Матуа: ученые нашли на Курилах новые виды морских микроорганизмов
 
Нет пути назад: Путин рассчитывает на возобновление мирной жизни в Сирии после разгрома ИГИЛ
  
Статус не считается: сенатор Керимов не может покинуть Францию из-за дела об отмывании денег
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
24.04.14 18:25

Более 10 млн человек проголосовали за кандидатов в муниципальные общественные палаты Подмосковья через интернет

Красногорск. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - В ходе интернет-голосования на сайте "перезагрузкаопмо.рф" в среднем за каждого кандидата в муниципальные общественные палаты Подмосковья свои голоса отдали около 1,4 тыс. человек, сообщил зампред правительства Московской области Андрей Ильницкий.

"Количество проголосовавших более 10 млн человек. Мы отслеживаем сам процесс голосования. <...> В сумме было замечено от 300 до 400 человек, накручивавших себе голоса. Список этих людей известен", - сказал А.Ильницкий в Доме правительства, подводя предварительные итоги второго этапа переформатирования общественных палат Московской области.

Вместе с тем, он отметил, что люди, использовавшие "накрутки", с выборов не сняты.

"Мы считаем это не совсем правильным с точки зрения философии. Мы концентрируемся на возможностях и пытаемся эти возможности предоставить. Предупреждения им были вынесены. Губернатору эти люди будут известны, когда он будет отбирать свою треть кандидатов в палаты. Также проинформированы будут муниципальные депутаты и общественная палата", - добавил зампред.

По словам А.Ильницкого, активность пользователей интернета по итогам второго этапа переформатирования муниципальных палат была весьма высока.

Среднее количество голосов на сайте "перезагрузкаопмо.рф" около 1,4 тыс. за одного кандидата, отметил он.

Также прошли дискуссии в трудовых коллективах, профсоюзных и общественных организациях, голосования по газетным купонам. Площадку для обсуждения кандидатов предоставил и областной Дом правительства.

По данным главного управления социальных коммуникаций области, в Доме правительства прошло 34 встречи, где участвовали около 5 тыс. кандидатов. В обсуждении приняли участие более 53 тыс. жителей региона. Всего в Московской области было проведено 693 встречи кандидатов.

А.Ильницкий также поблагодарил все СМИ, где были опубликованы купоны для голосования. По его словам суммарный тираж составил 900 тыс. купонов.

"На втором этапе главной задачей было максимально и широко провести дискуссию кандидатов. Дискуссии до сих пор ведутся, площадки продолжают свою работу, но голосование завершилось", - сказал зампред правительства Московской области Андрей Ильницкий.

/Интерфакс/


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket