Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
Дань уважения: 47 аэропортов получат имена выдающихся россиян
  
Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
19.05.14 14:52

В Подмосковье начал вещание новый телеканал "360° Подмосковье"

Красногорск. 19 мая. ИНТЕРФАКС - Вещание телеканала "360° Подмосковье", известного ранее как "Подмосковье", стартовало с понедельника, сообщил "Интерфаксу" генеральный директор канала Вячеслав Духин.

"С 14:00 мск мы начали вещание под новым брендом в прямом эфире. До этого мы запустили некий обратный отсчет со временем до изменений на канале. За полчаса до старта непосредственно канала "360° Подмосковье" мы запустили трансляцию пролета телевизионного вертолета, который завершился в Красногорске. Затем вышли на выпуск новостей, после чего перешли на шоу "Вертолет", который является одним из "якорных" передач канала", - сказал В.Духин.

По его словам, запуск прошел "не без некоторых технических проблем, которые, впрочем, неизбежны в историях такого масштаба". При трансляции было небольшое "задвоение" по звуку, но, по словам руководителя канала, команда отнеслась к неполадкам философски и уверена, что зритель отнесся к ним с пониманием, а двойной звук его только "развлек".

"Сейчас все технические проблемы устранены и трансляция идет в штатном режиме", - отметил гендиректор канала.

Ранее сообщалось, что с 19 мая телеканал "Подмосковье" в связи с ребрендингом и модернизацией, которая началась после подписания соглашения о сотрудничестве между правительством Московской области и ВГТРК, телеканал будет вещать под новым названием "360? Подмосковье", а также обновит логотип, фирменные цвета, сетку вещания и начнет трансляцию в HD качестве. "Фишкой" канала станут новости с вертолета.

В преддверии запуска телеканала студию посетил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

"Сегодня мы нацелены на прорыв, наши ребята собрали дружную молодую команду образованных людей, которые разбираются в современном телевидении. Мы поддерживаем это стремление, потому что все то, что показывают в Подмосковье, становится очень интересным и полезным. Рассчитываю, что и дальше мы будем развиваться. Больше интересных, ярких, содержательных сюжетов позволят узнать о Подмосковье, о его истории, культуре, новостях, которые происходят во всех 111 городах 72 муниципалитетов", - сказал А.Воробьев.

По его словам, Московская область имеет свою специфику - она не имеет столицы, но в ней много городов, которые легендарны для жизни страны. Это Реутов, Королев, Мытищи, Химки, наукограды Пущино, Черноголовка.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket