В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
27.05.14 18:22

В Московской области может появиться Совет общественных палат региона

Красногорск. 27 мая. ИНТЕРФАКС - Зампред правительства Московской области Андрей Ильницкий во вторник заявил о возможности создания в Подмосковье Совета муниципальных общественных палат.

Во вторник прошло селекторное совещание с заместителями глав муниципальных образований, ответственными за социальные коммуникации, по вопросам организации работы общественных палат и общественных приёмных, работы с общественными объединениями.

"Мы предполагаем раскрепление людей по территориям. И, может быть, создадим совет палат. У нас будет порядка 2,5 тыс. членов общественных палат. Среди них будут руководители, председатели - актив общественных палат", - сказал зампред журналистам по итогам совещания.

При этом он отметил, что важно систематизировать работу этих органов так, чтобы они имели постоянный доступ к людям, принимающим решения на уровне региона.

А.Ильницкий напомнил, что такая же идея была заложена экс-руководителем региона (ныне министр обороны РФ - ИФ) Сергеем Шойгу, когда был предложен институт Высшего совета. Он отметил, что в настоящее время Высший совет глав при губернаторе работает очень эффективно.

Зампред предположил, что в Московской области может появиться подобный совет в работе муниципальных общественных палат.

"Если спросите мое мнение, то я считаю это очень целесообразным. Мы с руководством Общественной палаты Московской области, обсуждая, видим все возможности сделать этот институт влиятельным и значимым", - добавил А.Ильницкий.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket