Статус не считается: сенатор Керимов не может покинуть Францию из-за дела об отмывании денег
 
У берегов Матуа: ученые нашли на Курилах новые виды морских микроорганизмов
  
Погасла звезда: известный российский певец скончался от тяжелой болезни
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
04.07.14 13:38

Подмосковные муниципальные ОП должны выбрать своих председателей до 12 июля - Ильницкий

Красногорск. 4 июля. ИНТЕРФАКС - До 12 июля должны быть избраны председатели муниципальных общественных палат Подмосковья, а также должны быть назначены их заместители, сообщил зампред правительства региона Андрей Ильницкий.

"Скажу вам то, как видится нам решение задачи сделать структуры (муниципальные общественные палаты, - ИФ) работоспособными. Во-первых, до 12 июля в каждой муниципальной общественной палате должен появиться председатель и два заместителя. Один заместитель будет отвечать за работу с общественной палатой московской области, а другой будет отвечать за работу комиссий", - сказал А.Ильницкий журналистам на пресс-конференции по итогам переформатирования муниципальных палат в Доме правительства Подмосковья в пятницу.

Он отметил, что в каждой общественной палате, включая областную, будут созданы комиссии.

"Уверен, что когда 10 числа будет сформирована Общественная палата Подмосковья, то эти комиссии будут основой в системной работе с муниципалитетами", - сказал зампред регионального правительства.

В материалах к пресс-конференции сообщается, что будут созданы 14 комиссий: по дорожному хозяйству, ЖКХ, капремонту и контролю за качеством работы управляющих компаний, здравоохранению, развитию спорта и туризма, экологии и природопользованию, миграционной политике, развитию добровольческого движения, культуре, архитектуре, науке и образованию, промышленности, общественному контролю и по экономическому развитию.

А.Ильницкий заявил, что в том случае, если комиссии в каком-нибудь муниципалитете будет сложно создать, то этими направлениями займутся общественники.

Как сообщалось, переформатирование муниципальных общественных палат Подмосковья было разбито на три этапа: выдвижение кандидатов, обсуждение и утверждение. Всего в муниципальные палаты Подмосковья утверждается 2367 человек. 7 июня глава Московской области Андрей Воробьев утвердил одну треть в состав муниципальных палат - 789 человек. Советы депутатов муниципальных образований утвердили свою треть, также 789 человек. Общественная палата Московской области во вторник утвердила свою треть состава муниципальных палат региона.

/Интерфакс/


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket