На 4 года: РФ лишили прав участвовать в международных соревнованиях
 
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
  
Перезапуск переговоров: президенты России и Украины впервые встретились лично и обсудили Донбасс
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
09.07.14 19:23

Группа FESCO намерена вложить 6,8 млрд руб. в строительство ТЛЦ "Усады" в Подмосковье

пос. Усады (Московская область)/Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Губернатор Московской области Андрей Воробьев в среду принял участие в торжественной церемонии закладки символической капсулы на месте строительства транспортно-логистического центра (ТЛЦ) "FESCO-Усады" в пгт. Михнево Ступинского района.

В мероприятии также приняли участие помощник президента РФ Игорь Левитин, председатель совета директоров группы "Сумма" Зиявудин Магомедов, президент транспортной группы Fesco Руслан Алиханов.

"Это очень приятное событие, так как данный проект даст экономике Московской области еще одну возможность увеличить свой бюджет, привлечь на работу в Ступинский район высококвалифицированных специалистов", - отметил губернатор.

Со своей стороны Р.Алиханов сообщил журналистам по окончании церемонии начала строительства комплекса, что группа FESCO планирует вложить в проект строительства транспортно-логистического центра в Подмосковье около 6,8 млрд рублей.

Предполагается, что этот актив позволит группе организовать логистику на направлении Дальнего Востока.

В составе ТЛЦ предусматривается строительство открытой контейнерной площадки с примыканием к Большому кольцу Московской железной дороги, закрытого склада площадью 20 тыс. кв. м с холодильником емкостью 3 тыс. тонн, таможенного поста, а также закрытого железнодорожного дебаркадера для единовременной обработки 12 крытых вагонов. Кроме того, группа планирует возвести локомотивное депо для собственных тепловозов. Площадь территории центра - около 30 га. Срок завершения строительства - IV квартал 2015 года.

Как отметил Р.Алиханов, проект предполагается финансировать в основном за счет собственных средств.

"Мы не сильно хотим это делать на заемные деньги. Если мы увидим на каком-то этапе, что есть привлекательное (кредитное, - ИФ) предложение, тогда мы возьмем заем. А сейчас мы делаем все на собственные деньги", - сказал он.

В этом случае, по словам топ-менеджера, срок окупаемости проекта составит 5 лет. В случае привлечения заемных средств (ориентировочно под 6-9% годовых) этот период может быть увеличен на 1-2 года, добавил президент FESCO.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket