Второе "Открытие": ЦБ РФ объявил о санации Бинбанка по новому механизму
 
Мост в историю: памятники археологии нескольких эпох нашли при строительстве энергомоста в Крым
  
Из столовой в больницу: более 20 школьников отравились в Абакане
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
07.10.14 16:22

Более 500 кг крымских овощей и фруктов продано в первые дни работы Мытищинской ярмарки

Красногорск. 7 октября. ИНТЕРФАКС - Более 500 килограмм крымских овощей и фруктов было продано в первые дни работы первой фирменной секции "Крымское подворье", открывшейся на Мытищинской ярмарке в пятницу, сообщает пресс-служба Минпотребрынка Московской области.

"Высокий ажиотаж и повышенный покупательский спрос на крымскую продукцию - это знак нашей розничной торговле. Покупатель, как известно, голосует рублем, а крымская продукция конкурентоспособна и даже больше, она заметно выигрышнее импортных аналогов", - подчеркнул министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, слова которого приводятся в сообщении.

Особой популярностью у покупателей пользуется виноград "Дамские пальчики", почти 80 кг которого было продано за первый день работы "Крымского подворья", крымские розовые помидоры на втором месте. Также хорошо расходятся слива, яблоки, картофель и особый осенний сорт крымских нектарин, говорится в сообщении.

В нем отмечается, что в "Крымском подворье" люди покупают не только фрукты и овощи, но также подарки и сувениры. За выходные в большом количестве были реализованы крымские специи, рахат-лукум и десятки сортов разнообразного чая.

По словам В.Посаженникова, Минпотребрынка стремится способствовать тому, чтобы жителям области было доступно как можно больше натуральных фермерских продуктов, в том числе и из других регионов страны.

"В конце октября откроется масштабная ярмарка крымских товаров, куда мы снова пригласим всех желающих за удачными покупками", - сказал он.

/Интерфакс/


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket