У берегов Матуа: ученые нашли на Курилах новые виды морских микроорганизмов
 
Статус не считается: сенатор Керимов не может покинуть Францию из-за дела об отмывании денег
  
Погасла звезда: известный российский певец скончался от тяжелой болезни
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
14.10.14 19:53

В Подмосковье обсудили методы борьбы с распространением спайсов

Красногорск. 14 октября. ИНТЕРФАКС - Для борьбы с распространением спайсов и другими наркотическими веществами в Московской области будут использоваться информационные стенды, рассказывающие об их вреде, сообщил во вторник журналистам зампред правительства Андрей Ильницкий.

"Информация - это очень важно. Она должна размещаться везде, где мы сможем это сделать. У нас в распоряжении телевидение, газеты и иные источники в муниципалитетах. Конечно, еще и телефоны доверия. Также 24 тыс. досок, на которых размещаются объявления ЖКХ о том, чем живет двор - также не будет лишним", - сказал А.Ильницкий.

Руководитель созданного накануне оперативного общественного штаба по противодействию распространению курительных смесей и наркотических средств в Подмосковье Юлия Клюшина со своей стороны отметила, что для борьбы со спайсами необходимо проводить совместные рейды, выездные флешмобы, оперативно реагировать на обращения граждан и проводить антинаркотические выступления в учебных заведениях.

Также, по ее словам, для борьбы со спайсами примеры негативного последствия их употребления будут приводиться в социальных роликах.

"На данный момент спайсы пропагандируется в интернете как легальное вещество. Нам нужно перевернуть создание людей и объяснить то, что это одно из тех веществ, которое приводит людей в то состояние, в котором они хотят временно пребывать", - сказала Ю.Клюшина.

Она добавила, что через месяц будут проведены первые итоги работы оперативного общественного штаба по противодействию распространению курительных смесей и наркотических средств в регионе.

/Интерфакс/


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket