Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
  
На замену: командующий ВМС Украины предложил обменять себя на арестованных моряков
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
27.11.14 13:17

Руководство полиции Рузского района задержано по подозрению в получении взяток

Москва. 27 ноября. ИНТЕРФАКС - Начальник уголовного розыска УВД Рузского района Московской области Василий Кобелев и начальник районного УВД Алексей Бобров задержаны по подозрению в получении взятки, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе Бабушкинского райсуда.

"В.Кобелев и А.Бобров подозреваются в получении взяток (ст. 290 УК). В отношении полицейских суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца", - сказал сотрудник пресс-службы.

По словам собеседника агентства, решение о заключении подозреваемых в следственный изолятор суд принял 21 ноября.

Он также отметил, что через два месяца следствие может выйти в суд с ходатайством о продлении срока содержания под стражей или передаст уголовное дело в суд.

Между тем, по данным газеты "Коммерасант", А.Бобров и В.Кобелев направлены в СИЗО по обвинению в получении взяток от представителей крупнейшего горнодобывающего предприятия Московской области - ЗАО "Богаевские карьеры", входящего в группу компаний СУ-155.

Издание в четверг сообщает, что по предварительной версии следствия, полицейские руководители отдали приказ подчиненным задерживать КамАЗы, груженные песком и гравием, которые выезжали с территории Богаевского карьера. Полицейские говорили водителям о том, что у них перегруз, а также ставили под сомнение саму законность добычи сырья. Выписав большое количество крупных штрафов, полицейские, считает следствие, через некоторое время предложили представителям карьера выплачивать им за невмешательство в их деятельность, по предварительным подсчетам, до 3 млн руб. в месяц. Сочтя поборы чрезмерными, представители предприятия обратились в правоохранительные органы.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket