Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
24.03.15 13:01

Переселение из аварийного фонда идет недостаточно быстро в ряде районов Подмосковья - Оглоблина

Красногорск. 24 марта. ИНТЕРФАКС - Темпы выполнения программы переселения граждан из аварийного жилья в ряде муниципалитетов Подмосковья внушают опасения, сообщила во вторник министр строительного комплекса Подмосковья Марина Оглоблина.

"В Ногинском районе планируется очень большое расселение в этом году - почти 16 941 кв.м., на сегодняшний день (...) почти по 5 тыс. кв.м. не предложено решение, как будут расселяться эти люди, здесь мы видим зону риска и необходимость более серьезного подхода к этому вопросу", - сказала М.Оглоблина в ходе заседания регионального правительства.

Она добавила, что есть опасения и в отношении выполняемости программы в Сергиево-Посадском районе.

"Сергиево-Посадский район - 14 851 кв.м. (программа на текущий год, - ИФ), земельный участок нашли, но торги по муниципальному заказу на сегодняшний день не объявлены, значит, это тоже зона риска и тоже необходимо сейчас оперативное решение и работа", - сказала министр.

По словам М.Оглоблиной, на особом контроле также ситуация в Пушкинском, Талдомском, Ступинском и Орехово-Зуевском районах.

М.Оглоблина отметила, что в минувшем году планы по расселению аварийного жилья не выполнили Ногинский район (не расселено 1 937 кв.м.) и Орехово-Зуевский район (не расселено 574 кв.м.).

Как ранее сообщалось, по состоянию на 1 января 2012 года аварийными в регионе было признано более 230 тыс. кв.м. жилья. В текущем году планируется расселить 167 тыс. кв.м. аварийного жилья.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket