В темноте: более 230 тыс. жителей юга России остались без света
 
Привлечь туристов: власти одного из районов Тувы установят постамент с копией обломка "Прогресса"
  
На предмет санкций: в Вашингтоне пообещали проверить сделку по продаже части акций "Роснефти"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
10.04.15 19:27

Новая схема транспортного развития Балашихи избавит город от пробок - Жирков

Красногорск. 10 апреля. ИНТЕРФАКС - Глава Балашихи Евгений Жирков представил новую схема транспортного развития городского округа, реализация которой поможет ликвидировать пробки, сообщили в пресс-службе администрации города.

"Администрация г.о. Балашиха совместно ГУП МО "НИиПИ градостроительства" и министерством транспорта Московской области разработала схему планируемого транспортного обслуживания городского округа", - говорится в сообщении.

О новой схеме на конференции "Единая транспортная схема городского округа Балашиха: стратегия развития" в пятницу рассказал Е.Жирков, отмечает пресс-служба.

Она включает строительство легкого метро, реконструкцию железнодорожной ветки, реконструкцию и строительство областных и федеральных дорог (строительство трех путепроводов в районе пересечений Горьковского шоссе с Разинским, Объездным, Леоновским шоссе, а также развязки на пересечении с Восточным шоссе; строительство хордовой дороги Лыткарино-Томилино-Краско-Железнодорожный; реконструкцию Носовихинского шооссе). Также она предусматривает создание новых и расширение существующих городских дорог, сообщили в администрации.

Начальник управления развития дорожно-транспортной инфраструктуры министерства транспорта Московской области Игорь Сиунов отметил, что транспортные проблемы Балашихи и Железнодорожного находятся на особом контроле в правительстве Московской области.

"Проведен анализ болевых точек и намечены пути их решения. Есть взаимопонимание и на федеральном уровне. Так, уже начата глобальная реконструкция трассы М7-Волга. Достигнута предварительная договоренность по северному обходу Щелковского шоссе. Проблема - в участке дороги по территории Гослесфонда", - цитирует пресс-служба И.Сиунова.

Он добавил, что также уже есть планы по реконструкции Носовихинского шоссе.

/Интерфакс/


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2016 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket