Новые сборы: налоговая нагрузка для бизнеса в России может вырасти на 100 млрд руб
 
С опережающим развитием: правительство утвердило создание трех новых ТОР
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
19.05.15 12:14

Полицейские, обстрелявшие подростка на мотоцикле в Подмосковье, стали фигурантами уголовного дела

Москва. 19 мая. ИНТЕРФАКС - Троим подмосковным автоинспекторам, открывшим стрельбу из травматического оружия по студенту-мотоциклисту, предъявлено обвинение в превышении полномочий, двое из них арестованы, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

"Следственным отделом по городу Щелково ГСУ СК России по Московской области трем инспекторам отдела ГИБДД Межмуниципального управления МВД России "Щелковское" предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ)", - сказала О.Врадий.

Ранее сообщалось, что 11 мая 2015 года 16-летний студент международного юридического института города Королева ехал на мотоцикле Stels Delta 200 в сторону своего дома. В районе деревни Сабурово ему навстречу проехали две автомашины со спецсигналами. Через некоторое время, обернувшись, подросток увидел, что одна из автомашин следует за ним. В районе остановки неподалеку от деревни Богослово Щелковского района машина со спецсигналами догнала его, после чего из нее несколько раз выстрелили вверх, а затем одним из выстрелов подросток был ранен в левое бедро.

"Выстрелы производились из неустановленного травматического оружия. После этого студент съехал с обочины и поехал по полю. Сотрудники полиции подошли к нему, однако их сразу же вызвали на происшествие и они, оставив несовершеннолетнего, уехали," - сказала О.Врадий.

Она отметила, что по "горячим следам" были установлены и задержаны двое полицейских, преследовавших юношу, однако в ходе проведения первоначальных следственных действий было установлено, что с ними находился еще один инспектор и именно вел стрельбу.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области "Интерфаксу" сообщили, что двое сотрудников полиции помещены под домашний арест, а третий находится под подпиской о невыезде.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket