Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
Соответствуют стандартам: делегация FISU высоко оценила объекты Универсиады-2019
  
Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
04.06.15 11:25

ОАО "Институт "Гипростроймост" спроектирует путепровод через ж/д на Разинском шоссе в Балашихе за 91 млн руб

Красногорск. 4 июня. ИНТЕРФАКС - Главное управление дорожного хозяйства Московской области заключило госконтракт на разработку проекта путепровода через железную дорогу Горьковского направления МЖД на 5 км автодороги "Балашиха - Салтыковка", сообщила пресс-служба ведомства в четверг.

"По результатам рассмотрения заявок победителем открытого аукциона стало ОАО "Институт "Гипростроймост", предложившее наиболее оптимальные условия по проектированию объекта и стоимости работ. Сумма контракта была снижена от первоначальной стоимости в размере 121 млн руб. на 30 % и составила 91,1 млн руб.", - говорится в сообщении.

Как пояснил начальник ГУДХ Московской области Константин Ляшкевич, которого цитирует пресс-служба, компания должна представить несколько альтернативных проектных решений с обоснованием технико-экономических показателей. В них должно быть учтено применение современных технологий и материалов, позволяющих снизить последующие эксплуатационные затраты, а также сроки строительства и общую стоимость работ.

"Строительство путепровода на Разинском шоссе входит в число приоритетных объектов Подмосковья по ликвидации одноуровневых пересечений автодорог с железнодорожными путями. Проект будет реализован в рамках программы губернатора Андрея Воробьева "Наше Подмосковье", - уточнил К.Ляшкевич.

Предполагается, что протяженность участка искусственного сооружения вместе с подходами и местными проездами составит 2,1 км, движение будет организовано по двум полосам.

Как отметили в ведомстве, сейчас в районе переезда образовываются многокилометровые пробки. Среднее время закрытия шлагбаума - 8,5 часов в сутки, при этом с утра - с 6 до 10 часов - переезд закрыт для проезда транспорта более 3,5 часов. "Строительство путепровода обеспечит бесперебойное и безопасное движение автомобильного транспорта через железнодорожные пути", - пояснили в пресс-службе.

По ее данным, приступить к строительству объекта планируется в конце этого года. Общая стоимость работ из федерального бюджета и регионального дорожного фонда составит 2,1 млрд рублей.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket