Не время для поездки: Роспотребнадзор призвал россиян повременить с путешествиями в Китай
 
Заплатить за получение: Минфин решает, каким будет налог при разовом снятии накоплений
  
Разработать процедуру: голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
03.03.16 16:45

Три сезонных детских лагеря, которые смогут посещать 10 тыс. детей, планируют построить в Подмосковье

Красногорск. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Компания "Большая медведица" собирается построить на территории Московской области в 2017 году три сезонных детских оздоровительных лагеря-парка, сообщил в четверг президент благотворительного фонда "От чистого сердца" Руслан Муханов.

"В будущем году мы можем говорить о том, что как минимум три объекта мы поставим и переведем общее количество детей в наших лагерях-парках до 10 тыс. человек", - сказал Р.Муханов на пресс-конференции в региональном Доме правительства, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Р.Муханов уточнил, что эти лагеря будут работать сезонно, при этом в дальнейшем в рамках проекта "Большая медведица" планирует создать круглогодично работающий детский оздоровительный лагерь.

Согласно справке к мероприятию, подобные лагеря также собираются построить в Ленинградской, Ростовской областях, Краснодарском крае и Крыму. Совокупный объем инвестиций в эти объекты составит 300 млн рублей.

В четверг ООО "Большая медведица", Фонд "От чистого сердца" и правительство Московской области подписали соглашение о передаче региону 200 бесплатных путевок для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Распределением путевок займется областное правительство.

По словам Р.Муханова, в общей сложности в летний период 2016 года в лагере "Большая медведица" планируется организовать 6 смен, которые сможет посетить до 2,5 тыс. детей.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket