Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
29.03.16 11:02

Воробьев указал на необходимость сделать рейтинг муниципалитетов по решению вопросов на "Доброделе" более объективным

Красногорск. 29 марта. ИНТЕРФАКС - При формировании статистики по лучшим и худшим муниципалитетам Подмосковья по показателю выполнения обращений заявителей на портале "Добродел", необходимо учитывать публикации, сделанные в политических целях, заявил во вторник губернатор Московской области Андрей Воробьев.

"Если есть какая-то тенденциозность, и ряд товарищей пытаются здесь найти политику в этой системе, то, значит, мы должны идти навстречу обязательно (муниципалитетам, - ИФ)", - сказал А.Воробьев.

Во вторник на заседании правительства Московской области министр госуправления, информационных технологий и связи Максут Шадаев сообщил, что Щелковский район за прошедшую неделю остается худшим муниципалитетом по решению вопросов граждан на портале "Добродел".

"К сожалению, худшие муниципальные образования, где пользователи продолжают отмечать до 30% проблем, как нерешенных (...) здесь Щелковский район продолжает оставаться в лидерах. Из 158 решений опубликованных на прошлой неделе 52 решения пользователями не подтверждено, опровергнуто", - сказал М.Шадаев.

В свою очередь руководитель администрации Щелковского района Алексей Валов сообщил, что в муниципалитете есть пользователи, которые обращаются по несколько сотен раз и не подтверждают проведенные работы, поэтому район показывает плохую статистику.

"Максут Игоревич, вы должны это учитывать, снимать. А то у нас Алексей Васильевич старается, объективно делает максимум, а находится в таком положении", - добавил А.Воробьев.

Ранее руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева сообщила, что около 3% пользователей интернет-портала "Добродел", жалующихся на благоустройство, работают под вымышленными именами, в том числе политических, целях.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket