День оружейника: в центре Москвы увековечили память легендарного конструктора АК
 
По новой технологии: Росгеология предложила свой проект по ликвидации отходов БЦБК
  
Разгул стихии: циклон обесточил сразу несколько населенных пунктов Сахалина
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
25.05.16 19:58

Имена победителей фестиваля "Семь нот Подмосковья" назвали на гала-концерте в "Крокус Сити Холле"

Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС - Гала-концерт фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества "Семь нот Подмосковья" с участием популярных артистов прошел в концертном зале "Крокус Сити Холл", сообщила пресс-служба группы компаний "Садовое кольцо" в среду.

"Более 300 юных артистов вышли вчера на сцену КЗ "Крокус Сити Холл" для участия в гала -концерте победителей второго фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества "7 нот Подмосковья". Уникальную шоу программу с участием звезд российской эстрады и юных дарований открыли песней "Семь нот", подаренной фестивалю Максимом Дунаевским, в исполнении Валерии Ланской и Артема Шалимова", - говорится в сообщении.

В ходе мероприятия были названы имена 30 победителей фестиваля-конкурса, которые представили на концерте номера в шести номинациях: "Хореография", "Вокал", "Хоры. Ансамбли", "Кино", "Музыкальный спектакль", а также в спецноминации, посвященной "75-летию Битвы под Москвой".

Организаторы фестиваля "Семь нот Подмосковья" - группа компаний "Садовое кольцо" - вручили каждому участнику сертификаты на мастер-классы, бытовую и компьютерную технику, музыкальное оборудование. Обладателю Гран-при фестиваля - Фаруху Пирову из г. Раменское за песню "Лунная река" сшили эксклюзивный концертный костюм, вручили билеты в Большой театр, оплатили мастер-класс по вокалу от фонда Елены Образцовой и предложили пройти прослушивание в музыкально-педагогическом институте им. Ипполитова-Иванова на кафедру "Сольного пения".

Фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Семь нот Подмосковья" был учрежден и организован в 2015 году детской концертной студией "Непоседы" совместно с группой компаний "Садовое кольцо" при поддержке Министерства культуры Московской области.

/Интерфакс/


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела


















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket