"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
14.04.17 16:15

TH True Milk приступила к реализации проекта по созданию молочных ферм в Подмосковье

Волоколамск. 14 апреля. ИНТЕРФАКС - Компания TH True Milk начала реализацию проекта молочного комплекса в Волоколамском районе, сообщил журналистам в пятницу заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев.

"Год назад мы подписали (с компанией TH True Milk - ИФ) соглашение, за это время с обеих сторон проделана большая работа. В настоящий момент 4 тысячи гектаров земли переданы инвесторам для начала посевной. Как только погода позволила, инвестор вышел со своей техникой на обработку земли", - сказал Д.Буцаев.

Зампред отметил, что власти региона рассчитывают, что проект будет развиваться по намеченному плану и до конца текущего года на территории Подмосковья появится первая гиперферма на 4,8 тыс. голов дойного стада.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поставил задачу по увеличению объемов производства молока до миллиона тонн в текущем году. В настоящий момент в регионе производится около 650 литров, введение данного проекта даст дополнительно около 200 тысяч тонн молока, то есть половину от недостающего объема, добавил зампред.

По его словам, для Московской области производство молока стоит в приоритете и реализация этого проекта крайне важна. Проект вьетнамской компании является крупнейшим не только на территории Подмосковья, но и во всем Центральном федеральном округе, добавил Д.Буцаев.

Ранее сообщалось, что вьетнамская компания TH True Milk собирается построить пять ферм почти на 5 тыс. голов в 2017 году. Фермы будут расположены на территории нескольких районов.

TH Group - крупный вьетнамский производитель молочных продуктов. На долю ключевого бренда компании - TH True Milk - приходится более 50% внутреннего молочного рынка. TH Group выпускает около 50 наименований продукции (пастеризованное молоко, кефир, мороженое, питьевые йогурты, ароматизированное молоко) и реализует ее в 39 странах.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket