Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
04.07.17 14:35

Каждое десятое захоронение в Подмосковье проходит через онлайн-сервис "Честный агент" - компания

Москва. 4 июля. ИНТЕРФАКС - Использование онлайн-сервисов помогает решать проблему коррупции на рынке ритуальных услуг, заявил на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" директор по развитию компании "Честный агент" Павел Сосновый.

"Основная проблема на рынке - это дефицит земли. Есть те, кто этим пытается пользоваться. Мы же, предоставляя в едином сервисе все виды ритуальных услуг и товаров, помогаем участникам рынка договориться, показываем, что работать открыто и честно с нами - выгоднее и лучше", - сказал П.Сосновый.

В свою очередь зампред комитета по имущественным отношениям и землепользованию Московской областной думы Александр Волнушкин отметил, что многофункциональные сервисы "помогают оптимизировать процесс распределения дефицитной земли и приводить его к цивилизованному виду".

"42% земли в Московской области - это земли лесного фонда. Сегодня в регионе - 1615 кладбищ, которые практически все заполнены. При ежегодном приросте таких невозвратных территорий в размере 25 Га ситуация становится катастрофической. Выбор земельных участков очень ограничен. То есть фундаментальная проблема на этом рынке - дефицит земли. Сервисы, которые включают весь спектр ритуальных услуг - такие, как "Честный агент", помогают оптимизировать ее распределение", - сказал А.Волнушкин.

Со своей стороны П.Сосновый пояснил, что сейчас в Подмосковье уже каждое десятое захоронение проходит через их сервис.

"Мы запустились год назад. На старте нам надо было сформировать концепцию, получить отзывы и обратную связь. Нам надо было понять, как люди воспринимают такой способ потребления таких услуг. За год мы увидели существенный рост - сейчас мы занимаем уже порядка 10% на рынке", - сказал он.

П.Сосновый добавил, что в ближайший год компания планирует активно "заходить на рынок ритуальных услуг столицы", а на рынке ритуальных услуг Подмосковья получить долю порядка 20%.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket