Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
Голод не тетка: белого медведя, скитавшегося по Норильску, доставят в парк "Роев ручей"
  
От мусора до кибератак: Путин в ходе прямой линии ответил на 70 вопросов граждан
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
29.08.17 19:49

На 11 избирательных участках в Электростальском округе, расположенных на вторых этажах, установят телескопические пандусы

Москва. 29 августа. ИНТЕРФАКС - Представители уполномоченного по правам человека выявили 11 участков в Электростальском избирательном округе, которые расположены на вторых этажах зданий и которые труднодоступны для инвалидов-колясочников, сообщила "Интерфаксу" глава Мособлизбиркома Ирина Коновалова.

"Мы получили письмо от уполномоченного по правам человека в Московской области. Речь идет о вторых этажах, но, к сожалению, мы не можем все избирательные участки разместить на первых этажах. На этих участках телескопические пандусы будут использоваться. Если придет человек с ограниченными возможностями на коляске, он сможет добраться на второй этаж с помощью телескопического пандуса", - сказала И. Коновалова.

Ранее пресс-служба уполномоченного по правам человека в Московской области сообщила, что представители подмосковного омбудсмена провели мониторинг доступности для инвалидов 950 избирательных участков в 34 муниципальных образованиях, в которых 10 сентября пройдут выборы.

Установлено, что ряд избирательных участков не оборудован пандусами при входе в помещения для голосования, расположен на вторых этажах зданий, не имеющих лифты или подъемные механизмы.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket