На 4 года: РФ лишили прав участвовать в международных соревнованиях
 
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
  
Перезапуск переговоров: президенты России и Украины впервые встретились лично и обсудили Донбасс
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
24.10.17 10:14

Два человека погибли от отравления сероводородом при ремонте канализации в подмосковном Щелкове

Москва. 24 октября. ИНТЕРФАКС - Следователи проводят проверку по факту гибели двоих и отравления одного сотрудника "Водоканала" в ходе ремонта оборудования в коллекторе в подмосковном Щелкове, сообщила "Интерфаксу" представитель регионального главка Следственного комитета (СКР) Евгения Кирюшина.

"23 октября в одном из канализационных колодцев на Заречной улице города Щелково были обнаружены трупы двух мужчин 39 и 68 лет - сотрудников предприятия "Межрайонный Щелковский Водоканал". Еще один обнаруженный рядом мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии с диагнозом "отравление сероводородом", - сказала она.

По ее словам, по факту происшествия проводится проверка на предмет наличия в действиях руководства "Межрайонного Щелковского водоканала" признаков преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ (Нарушение требований охраны труда).

"Проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказала она.

В свою очередь, информированный источник сообщил "Интерфаксу", что в ходе операции по спасению небольшое отравление сероводородом получил 34-летний спасатель, который, после оказания медицинской помощи отказался от госпитализации.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket