Новые сборы: налоговая нагрузка для бизнеса в России может вырасти на 100 млрд руб
 
С опережающим развитием: правительство утвердило создание трех новых ТОР
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
10.11.17 16:14

Новый велосипедно-пешеходный маршрут появится в Истре

Истра. 10 ноября. ИНТЕРФАКС - В Истре появится благоустроенный велосипедно-пешеходный маршрут, его формирование обсудили во время расширенного заседания Общественной палаты городского округа, сообщает пресс-служба Общественной палаты Подмосковья.

"Члены Общественной палаты единогласно поддержали концепцию пешеходно-велосипедного маршрута вдоль русла реки Песочная как части единого маршрута, соединяющего все микрорайоны города Истры между собой, с учетом установки объектов первостепенной важности (в том числе общественных туалетов), и затем провести общественные обсуждения по наполнению этого маршрута нестационарными объектами", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, длина велосипедно-пешеходного маршрута в пойме реки Песочная, составит около 1,8 км, ширина четыре метра, от микрорайона Восточный города Истра до ж/д станции "Истра", - говорится в сообщении.

Согласно рабочему проекту, комплекс работ в этой зоне предусматривает обустройство велосипедной и пешеходной дорожек, посадку кустарников, деревьев, газонов, устройство освещения, обустройство пешеходного регулируемого перехода.

"Проект уже выполнен на внебюджетные деньги", - цитирует агентство начальника архитектурного управления Истры Алексея Герасимова.

По его словам, проект, размещенный на муниципальных землях, подразумевает создание дорожки, которая будет проложена по правому берегу реки Песочная и призвана соединить между собой два густонаселенных микрорайона города Истры - Восточный и Южный, деревень Трусово и Вельяминово.

"Обсуждение проекта на Общественной палате призвано утвердить данный проект и затем предлагать возможные варианты наполнения этого проекта различными элементами инфраструктуры. (...) Но для начала нам важно выполнить эту дорожку, на которую создан рабочий проект, а потом наполнять ее необходимым содержимым", - отметил А.Герасимов.

/Интерфакс/


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket