Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
Погасла звезда: известный российский певец скончался от тяжелой болезни
  
Статус не считается: сенатор Керимов не может покинуть Францию из-за дела об отмывании денег
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
10.11.17 19:07

Объявлен конкурс на подготовку строительства дороги в обход Ногинска и Балашихи

Звенигород. 10 ноября. ИНТЕРФАКС - Государственная компания "Автодор" объявила конкурс на строительство дороги в обход Ногинска и Балашихи, сообщил глава компании Сергей Кельбах.

"Мы объявили конкурс обхода Ногинска и Балашихи", - сказал С.Кельбах на открытии движения по первому участку V пускового комплекса ЦКАД в обход Звенигорода.

Он отметил, что это важный проект, так как в этих районах дорожная ситуация затруднена.

Как сообщалось, в июле Главгосэкспертиза России одобрила проект первого этапа строительства нового выхода на МКАД с трассы М-7 "Волга", который является частью проекта по созданию скоростной автомобильной дороги Москва - Нижний Новгород - Казань.

Проект первого этапа, рассмотренный Главгосэкспертизой, предусматривает подготовку строительства платного участка скоростной автомагистрали, который будет проложен в обход городов Балашиха и Ногинск. Участок длиной в 69,42 км начнется у деревни Зенино Люберецкого района, пройдет по территории Ногинского, Павлово-Посадского и Орехово-Зуевского районов Московской области и станет дублером автомагистрали М-7 "Волга" на участке от МКАД до автомобильной дороги А-108 (Московское большое кольцо). Планируется, что допустимая скорость движения транспорта на новой шестиполосной дороге составит 150 км/час.

В рамках реализации первого этапа предусматривается проведение подготовительных работ, среди которых расчистка от деревьев и кустарников полосы отвода будущей автомобильной дороги, устройство временных технологических дорог и строительных площадок, переустройство инженерных коммуникаций.

Проект, одобренный Главгосэкспертизой России, будет реализован во исполнение федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России в 2010-2020 годах". Заказчик строительства - ГК "Автодор".

/Интерфакс/


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket