Погасла звезда: известный российский певец скончался от тяжелой болезни
 
Статус не считается: сенатор Керимов не может покинуть Францию из-за дела об отмывании денег
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
14.11.17 13:12

Нарушения на 47 стройплощадках Подмосковья устранены во время операции "Осень на стройке"

Красногорск. 14 ноября. ИНТЕРФАКС - В Подмосковье подвели итоги операции "Осень на стройке", которая проводилась для выявления и пресечения нарушений на стройобъектах региона, сообщает пресс-служба областного Госадмтехнадзора.

"Инспекторы двух служб (областные Главгосстройнадзор и Госадмтехнадзор - ИФ) побывали с проверками на 67 стройплощадках в 26 муниципальных образованиях региона. По итогам проведенных надзорных мероприятий, в части чистоты, порядка и благоустройства, инспекторы выявили и добились устранения 59 нарушений на 47 строительных площадках", - цитирует пресс-служба руководителя Главного управления государственного административно-технического надзора Подмосковья Татьяну Витушеву.

По ее словам, основным нарушением стало ненадлежащее состояние прилегающих к стройплощадкам территорий, в том числе несанкционированное складирование строительных материалов и вынос грунта.

"Строительным организациям и ответственным лицам назначено 16 предупреждений и 17 штрафов на общую сумму 330 тыс. рублей. Еще 26 административных дел находятся в разработке", - подчеркнула Т.Витушева.

Строительными инспекторами Московской области в рамках операции выявлено более 50 нарушений в организации и производстве работ. Сумма наложенных ими штрафов составила более миллиона рублей, отмечается в сообщении.

"В результате проведенной операции приведены в порядок стройки, служившие объектами многочисленных жалоб жителей, сами стройплощадки приняли достойный вид: обновлены ограждения, подъездные пути, отремонтированы объекты освещения. Ликвидированы опасные объекты: открытые люки, неогороженные ямы, котлованы, траншеи, наведен порядок в строительной документации", - сказала Т.Витушева.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket