Минимальные потребности: спор о прожиточном минимуме довел чиновницу до увольнения
 
Третий тур: в Приморье определились с датой новых выборов главы региона
  
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
17.01.18 18:08

Путин поздравил руководство Коломны с успехами, дав высокую оценку состоянию города

Коломна (Московская область). 17 января. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин остался доволен тем, в каком состоянии находится подмосковная Коломна.

На встрече с участниками Форума малых городов и исторических поселений, который проходит в Коломне, президент обратил внимание, что данный населенный пункт имеет не только историческое значение, но важен и своими предприятиями оборонно-промышленного комплекса.

"Но мне очень приятно было услышать, что вы говорили не об этом, а именно о поддержке бизнеса, о создании соответствующей среды, о поддержке малого, среднего предпринимательства. Действительно, условия создаются, и они становятся все более и более комфортными", - сказал В.Путин, комментируя выступление мэра Коломны Дениса Лебедева.

"Вы знаете, я много езжу по стране и у меня есть, что с чем сравнивать. Я мельком, конечно, но тем не менее сверху посмотрел на город, и посмотрел, когда по улицам проехал. Конечно, город в хорошем состоянии. Как всегда, есть над чем работать, но в целом... не случайно сюда РЖД "Ласточку" запустило, потому что есть что смотреть", - продолжил президент. "Это заслуга ваша, вашей команды, я вас с этим хочу поздравить, пожелать вам дальнейших успехов", - обратился В.Путин к главе Коломны.

Д.Лебедев, в свою очередь, касаясь истории своего города, отметил, что он даже был "три месяца столицей, когда бояре выгнали Василия Темного в Коломну".

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket