С неба на Землю: ученые могут снарядить новую экспедицию по поиску Тунгусского метеорита
 
Пойми меня: неверная трактовка показаний приборов привела к авиакатастрофе Ан-148
  
Рост и возраст: эксперты разошлись во мнении, возможно ли в РФ поднять пенсию до 25 тыс. рублей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
13.02.18 14:42

Систему дегазации на мусорном полигоне "Валовичи" в Коломенском округе планируют построить до конца года

Москва. 13 февраля. ИНТЕРФАКС - Специалисты разрабатывают проект реконструкции и рекультивации полигона твердых бытовых отходов (ТБО) "Валовичи" в Коломенском округе, сообщил директор эксплуатирующей организации МУП "Спецавтохозяйство" Владимир Плясунов.

"В настоящее время разрабатывается проект реконструкции и рекультивации полигона, который включает в себя: строительство системы дегазации тела полигона, покупку передвижного экологического поста ПЭП-1-1, установку аппаратно-программного комплекса контроля и управления размещением отходов на полигоне, строительство системы сбора и очистки фильтрата", - сказал В.Плясунов.

По его словам, данные мероприятия планируется выполнить в течение года.

Об этом он рассказал 12 февраля в ходе выездного заседания Мособлдумы, посвященного эксплуатации полигона "Воловичи" и перспективам создания объектов по обращению с отходами в Коломенском городском округе, сообщает пресс-центр областного парламента.

Глава Коломенского городского округа Денис Лебедев в свою очередь отметил, что на полигоне подключены 24 камеры, которые позволяют контролировать деятельность объекта.

Полигон "Воловичи", который был введен в эксплуатацию в 1990 году, расположен вблизи деревни Воловичи на площади 22 га (12 га - старое тело полигона, 10,0 га - участок расширения полигона). Количество твердых коммунальных отходов, захороненных на полигоне ТБО в 2017 году, составляет 124 980 тонн.

По данным Минэкологии Подмосковья, которые приводит пресс-центр Мособлдумы, в сентябре-октябре 2017 года, на полигоне был выявлен ряд нарушений. В ведомстве отметили, что повторные проверки показали, что часть из них удалось ликвидировать. В частности, выход свалочного тела полигона за отведенные границы земельных участков и несанкционированные свалки на территории, прилегающей к телу полигона.

/Интерфакс/


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket